专业运动控制



服务与支持

  • 销售:400-990-0289

    维修:400-656-9391

  • info@leetro.com
当前位置:首页 > 公司动态 > 公司要闻

校企合作共育未来——乐创技术与四川大学制造学院签约联合研发中心,成功举行挂牌仪式

时间:2019-01-31|浏览次数:91

2018年12月,乐创公司和四川大学制造科学与工程学院成功签约并联合成立“智能控制技术联合研发中心”。这标志着乐创技术在未来智能控制技术研发工作中获得了有力的技术支持,并将取得新的突破。在此期间双方本着共同推进中国智能制造技术的发展为目标,进行了深入的探讨。

四川大学制造科学与工程学院由始建于1945年3月的国立四川大学机械电机工程系演变发展而来。学院历史悠久,拥有成熟强大的技术团队和雄厚的师资力量储备;早在1997年,乐创自动化还是成都步进机电有限公司的时候,它便明确了投身运动控制行业,振兴中国制造的长远目标。以精诚之心行于天下则无往而不利乐创公司在智能控制技术行业里有良好的口碑以及广阔的市场前景,这为双方将来的合作共赢奠定了坚实的基础。此次校企合作双方共同坚持以“面向未来、加强合作、优势互补、共同发展”为宗旨,建立并发展双方友好合作关系。

共同的使命和愿景,成为校企建立长期战略合作关系的重要基础,乐创公司坚信此次与四川大学制造科学与工程学院的强强联合必将会成为公司开创以来技术发展壮大的重要契机,期待校企合作之花盛开,结出更多丰硕成果。